江陵網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

江陵網 門戶 新聞 荊楚資訊 查看內容

沙公高速何時正式通車?最新消息來啦!

2019-6-3 09:58| 發布者: 論壇管理| 查看: 1630| 評論: 2|原作者: 論壇管理|來自: 荊州之聲

摘要: 5月24日,荊州市交通運輸局有關負責人做客荊州之聲《行風熱線》,與廣大聽眾進行了在線溝通交流。節目中,有聽眾咨詢,在今年春節期間,沙公高速臨時開放了一段時間,何時能夠正式通車? 荊州市交通運輸局副 ...
640.webp (2).jpg
5月24日,荊州市交通運輸局有關負責人做客荊州之聲《行風熱線》,與廣大聽眾進行了在線溝通交流。

節目中,有聽眾咨詢,在今年春節期間,沙公高速臨時開放了一段時間,何時能夠正式通車?

荊州市交通運輸局副局長張黎明表示,此前根據施工進度預估在五一正式通車,但目前部分場地還需要施工完善。

張黎明:
按照正常施工是在五月一號能夠通行,現在相關手續正在辦理,我們預計手續和相關場地的完善在6月上旬基本能夠完成。

640.webp.jpg
沙公高速公路全長36公里,起于沙市區觀音垱鎮,與滬渝高速公路漢宜段交叉,路線向南經岑河、資市、江北農場二分場,在江陵縣馬家寨利用荊州長江公鐵兩用大橋跨越長江至公安縣楊家廠。

沙公高速荊州南互通是目前在荊州市及周邊最大的一個互通,有8個匝道,往北是沙市方向,往南是公安,往東是監利方向,往西是江陵方向,車輛可以通過這個匝道實現4個方向的互通,交通更加便利。 (來源:荊州之聲)



鮮花
1

握手

雷人

路過

雞蛋

剛表態過的朋友 (1 人)

發表評論

最新評論

引用 tianxia998 2019-6-5 08:19
搞得蠻好
引用 lxx_109 2019-6-6 10:44
還是沒有說什么時候通車

查看全部評論(2)

返回頂部
年意甲