江陵網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

江陵網 門戶 新聞 荊楚資訊 查看內容

好消息:荊州市籃球協會正式掛牌成立 助推運動水平提升

2019-6-8 10:27| 發布者: 論壇管理| 查看: 723| 評論: 0|原作者: 論壇管理|來自: 荊州新聞網

摘要: 為進一步提高我市籃球行業整體水平發展,規范籃球行業監督和管理,提高行業人員素質,6月6日下午,荊州市籃球協會在沙市工人體育館正式掛牌成立。
640.webp (23).jpg
為進一步提高我市籃球行業整體水平發展,規范籃球行業監督和管理,提高行業人員素質,6月6日下午,荊州市籃球協會在沙市工人體育館正式掛牌成立。

640.webp (22).jpg
該協會的成立,旨在維護會員的合法權益,協調和促進荊州市籃球行業健康發展,同時,協會還將積極開展籃球行業調查研究,協助行業主管部門做好籃球行業管理和全民健身活動,并結合體育行業的特點,積極組織經驗交流,球技培訓、裁判培訓、青少年培訓等。

640.webp (21).jpg
據了解,荊州市籃球協會由各界籃球運動愛好者,以及對荊州籃球發展作出較大貢獻和有較大影響的各界人士組成。市籃球協會的成立,標志著荊州市籃球運動進入一個新的發展階段,對提升荊州籃球運動整體水平將起到有力的助推作用。

來源:荊州新聞網
編輯:李凌云
記者:肖琦


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

返回頂部
年意甲