江陵網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

江陵網 門戶 新聞 江陵新聞 查看內容
武俠電腦15年專注,值得信賴!

大眾創業 萬眾創新:江陵縣就業局攜縣創業孵化基地應邀參加第二屆全國創業就業服務...

2019-6-15 10:02| 發布者: 論壇管理| 查看: 1161| 評論: 0|原作者: 論壇管理|來自: 江陵縣創業孵化基地

摘要: 6月14日,第二屆全國創業就業服務展示交流活動在湖北省武漢市正式啟動。
640.webp (11).jpg
6月14日,第二屆全國創業就業服務展示交流活動在湖北省武漢市正式啟動。活動由人力資源和社會保障部、湖北省人民政府共同主辦。本次活動是2019年全國“大眾創業萬眾創新”活動周的一項重要內容,活動時間將持續到15日。

640.webp (10).jpg
江陵縣就業局、江陵縣創業孵化基地應邀參加第二屆全國創業就業服務展示交流活動

640.webp (9).jpg

640.webp (8).jpg
據悉,本次活動分為主題展示和專項交流兩個方面。主題展示部分布展面積1萬平米,展示項目320多個,包括綜合展區、就業扶貧、就業服務、創業培訓與創業孵化等專題展區,各省、自治區、直轄市、新疆生產建設兵團以及退役軍人事務部、全國總工會等單位的主題展區,集中展示近年來各地、各部門就業創業方面的工作成果,展示就業創業服務的典型經驗和做法。

640.webp (7).jpg
充分展現創業就業服務領域最新成果,搭建交流平臺,引領雙創發展。

640.webp (6).jpg
為創業者展示更多元化的就業選擇,傳遞積極向上的理性創業觀,提供企業與應聘者的供求平臺。

640.webp (5).jpg
自2015年以來,為加快推進大眾創業萬眾創新,搭建長期化、機制化、制度化的“雙創”展示平臺,國家發展改革委、科技部、人社部、中國科協聯合報請國務院同意并設立“全國大眾創業萬眾創新活動周”。每年全國“雙創”活動周期間,有關部門、各地區和海外機構都開展豐富多彩的創業創新促進活動。我國人社部已于2015、2016、2018年舉辦了三屆“中國創翼”創業創新大賽,并于2017年舉辦了首屆全國創業就業服務展示交流活動。

640.webp (4).jpg
開展深度交流,助推創新創業高質量發展。

640.webp (3).jpg
據悉,接下來還將舉辦 “互聯網+就業”研討、創業大講堂等專項交流活動,對接創業實踐和理論前沿,助推創新創業高質量發展。

640.webp (2).jpg
江陵創業中心(江陵創業孵化基地)由江陵縣政府主導,在“縣雙創工作領導小組”的領導下開展創業創新扶持工作,江陵縣人力資源和社會保障局主管,江陵縣公共就業和人才服務局具體實施。縣政府根據“雙創”工作需要,每年統籌安排不少于500萬元的創業創新專項扶持資金用于全縣“雙創”工作的開展。

640.webp.jpg
服務理念

雙創:大眾創業、萬眾創新

四扶:項目扶持、金融扶持、技術扶持、就業扶持

五服:場地服務、培訓服務、咨詢服務、指導服務、工商注冊服務

六免:免房租、免水費、免電費、免稅收、免培訓、免門檻。

入駐咨詢:座機0716-4727919、手機18986151488微信同號

來源:江陵縣創業孵化基地


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

返回頂部
年意甲