江陵網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

江陵網 門戶 新聞 江陵新聞 查看內容
武俠電腦15年專注,值得信賴!

江陵法院審結一起涉惡案件:團伙高價強賣茶葉 惡劣行徑終獲刑

2019-10-28 10:34| 發布者: 論壇管理| 查看: 784| 評論: 0|來自: 江陵法院

摘要: 近日,江陵縣人民法院審結一起強迫交易惡勢力犯罪案件,其利用被害人不想惹麻煩、花錢消災的心理,采取言語威脅、恐嚇的手段,高價強行“推銷”低價茶葉的行為被依法嚴懲。
640.webp (37).jpg

近日,江陵縣人民法院審結一起強迫交易惡勢力犯罪案件,其利用被害人不想惹麻煩、花錢消災的心理,采取言語威脅、恐嚇的手段,高價強行“推銷”低價茶葉的行為被依法嚴懲。

經審理查明,被告人胡某某、孟某某、張某、陳某某等人在 2017年7月至2018年8月期間,在江陵縣范圍內11次以高價強行“推銷”低價茶葉,其中,被告人胡某某參與作案6起,既遂5起,未遂1起,涉案金額1346元,被告人孟某某參與作案5起均既遂,涉案金額1346元;被告人張某參與作案6起,既遂4起,未遂2起,涉案金額2070元;陳某某參與作案4起,既遂3起,未遂1起,涉案金額1070元。

法院認為,被告人胡某某、孟某某、張某、陳某某伙同他人,多次以威脅手段強買強賣商品。情節嚴重,其行為均已構成強迫交易罪,應予處罰。被告人胡某某、孟某某、張某、陳某某經常糾集在一起,以威脅、恐嚇手段,在一定區域內多次實施違法犯罪活動,欺壓百姓,擾亂經濟、社會秩序,造成較為惡劣的社會影響,應當認定為惡勢力犯罪。

經江陵縣人民法院公開開庭審理,四名犯罪嫌疑人均被依法判處二年以上有期徒刑并處罰金。

640.webp (36).jpg

江小法的話


只要黑惡勢力存在,掃黑除惡就永不停止。在這里小法發起號召,掃黑除惡專項斗爭,需要我們共同積極參與,提供線索,形成合力,不讓黑惡勢力有藏身之所,共同維護社會安定發展。

來源:江陵法院
編輯:江小法



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

返回頂部
年意甲