江陵網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

江陵網 門戶 新聞 江陵新聞 查看內容
武俠電腦15年專注,值得信賴!

小偷男扮女裝入室行竊,江陵警方在旅館內將其抓獲

2019-10-29 09:23| 發布者: 論壇管理| 查看: 934| 評論: 1|原作者: 論壇管理|來自: 江陵縣公安局

摘要: 江陵縣公安局沙崗派出所成功抓獲一名入室盜竊犯罪嫌疑人。
640.webp (8).jpg
江陵縣公安局沙崗派出所成功抓獲一名入室盜竊犯罪嫌疑人。

10月20日,沙崗派出所接到受害人鄒某報警稱:家中財物被盜,價值2000余元。接警后,民警迅速趕往現場勘查,發現被盜房屋門窗均無撬動痕跡,但在其后面院墻上發現疑似嫌疑人的腳印。民警推斷嫌疑人可能是翻墻進屋實施盜竊。

640.webp (7).jpg
民警通過查看監控視頻發現,當日下午1時20分許,案發地附近出現了一名行蹤詭秘的“女子”且在鄒某家附近徘徊觀望,民警推斷該“女子”有重大作案嫌疑。民警通過進一步摸排走訪發現,該“女子”系陽某,是一名男性。他是男扮女裝進入受害人屋內進行盜竊。

掌握線索后,10月21日下午2時許,民警在監利某旅館內將犯罪嫌疑人陽某成功抓獲,并在其身上搜出銀行卡和存折若干。

經審訊,盜竊嫌疑人陽某交代,因自己手頭緊張,覺得盜竊來錢快,遂以盜竊為生。為了不被人認出,每次作案,都男扮女裝、掩人耳目,以為就算被人看見,也不會懷疑到自己身上。

目前,陽某已被刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。

編輯:付曉佳
責編:劉芳 王帥
審核:龔少軍
來源:江陵縣公安局



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
發表評論

最新評論

引用 甯緒山 2019-10-29 23:04
希望公安機關對這種小偷進行更嚴重的處罰,還廣大群眾一個安寧的環境

查看全部評論(1)

返回頂部
年意甲