江陵網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

江陵網 門戶 新聞 江陵新聞 查看內容
武俠電腦15年專注,值得信賴!

江陵縣人才服務局大力落實企業吸納貧困人口就業扶貧政策

2019-10-30 09:47| 發布者: 論壇管理| 查看: 920| 評論: 0|來自: 江陵縣人社局

摘要: 根據《荊州市就業扶貧攻堅行動實施方案》(荊人社發〔2018〕9號)精神,對企業吸納貧困勞動力就業,并簽訂1年以上勞動合同、實現就業1年以上的,可給予每吸納一人補貼2000元的獎補。
640.webp (8).jpg
根據《荊州市就業扶貧攻堅行動實施方案》(荊人社發〔2018〕9號)精神,對企業吸納貧困勞動力就業,并簽訂1年以上勞動合同、實現就業1年以上的,可給予每吸納一人補貼2000元的獎補。

為鼓勵企業吸納建檔立卡貧困勞動力就業,推動扶貧由“輸血”變“造血”,縣人才服務局積極走訪企業,大力宣傳企業吸納貧困人口就業獎補政策,指導、幫助企業申報該項獎補,減輕企業負擔。2019年以來,為14家企業落實吸納貧困人口就業獎補35人7萬元。目前,正在指導、幫助6家企業落實18名貧困勞動力申報企業吸納就業獎補。(江陵縣公共就業和人才服務局 龔能艷)


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

返回頂部
年意甲