江陵網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

江陵網 門戶 新聞 江陵新聞 查看內容
武俠電腦15年專注,值得信賴!

江陵縣人社局召開2019年社區直報調查工作部署會

2019-10-30 09:48| 發布者: 論壇管理| 查看: 892| 評論: 0|原作者: 論壇管理|來自: 江陵縣人社局

摘要: 10月28日下午,江陵縣人社局召開2019年社區直報調查工作部署會,縣人社局分管領導、相關股室負責人、各鄉鎮(管理區)人社中心主任、調查員代表參加會議。
640.webp (9).jpg
10月28日下午,江陵縣人社局召開2019年社區直報調查工作部署會,縣人社局分管領導、相關股室負責人、各鄉鎮(管理區)人社中心主任、調查員代表參加會議。

根據人社部的統一安排,江陵縣將于11月2日至8日在全縣范圍內開展2019年社區直報調查工作,此項調查旨在摸清城鄉居民在人力資源和社會保障有關方面的基本情況,更好地服務人力資源和社會保障政策制定及科學決策。此次調查采取抽樣調查的方法,調查期間對抽取的6個村(社區)99戶城鄉住戶家庭進行上門訪問調查。

會議強調,各社區和鄉村一是要精心準備,科學調查,確保調查數據的客觀性和真實性;二是要明確責任,加強協作,確保調查工作順利開展;三是要營造氛圍,做好宣傳,提高調查工作的知曉率和群眾支持率,確保圓滿完成調查工作。

會上還對調查問卷進行了講解,并強調所有資料均保密處理;隨即開展討論,并對參會人員的疑問現場進行了解答。(江陵縣人社局  鄭詩琪)


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

返回頂部
年意甲