江陵網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

江陵網 門戶 新聞 江陵新聞 查看內容
武俠電腦15年專注,值得信賴!

最新!荊州上榜中國地級市百強!排名是……​

2019-11-6 00:33| 發布者: 論壇管理| 查看: 2095| 評論: 1|原作者: 論壇管理|來自: 湖北日報、荊州發布

摘要: 據國家統計局、國家信息中心和有關部委數據,中國城市報社、人民日報文化傳媒等單位按照《品牌評價城市》國家標準,對全國地級市進行標準化處理,計算出城市品牌綜合影響力指數,并公布了百強榜單。
據國家統計局、國家信息中心和有關部委數據,中國城市報社、人民日報文化傳媒等單位按照《品牌評價城市》國家標準,對全國地級市進行標準化處理,計算出城市品牌綜合影響力指數,并公布了百強榜單。
湖北5個地級市上榜
分別是
宜昌市(15位)
襄陽市(43位)
十堰市(61位)
荊州市(70位)
黃岡市(76位)

城市品牌是一個城市生態形象、文化形象、經濟形象、政府形象的客觀展示,城市品牌的評價有利于城市競爭力的提升和人民生活質量的提高。

中國百強品牌城市榜單
640.webp (2).jpg

荊州市
640.webp (1).jpg
荊州是一座古老文化與現代文明交相輝映的濱江城市,先后被確定為國家歷史文化名城、中國優秀旅游城市、國家園林城市、國家衛生城市等。

荊州久負盛名,有三張靚麗的名片:這里是“楚國故都、三國名城”,有著深厚的楚文化底蘊。這里是“魚米之鄉、中國糧倉”,國家重要的農產品綜合生產基地,糧食年產量約占全國的1%,淡水產品、油菜籽產量連續多年居全國市州之首,被譽為“中國淡水漁業第一市”。這里還是“濱江重鎮、活力新城”,483公里的黃金水道貫通荊州全境,11個產業集群列入全省重點成長型產業集群。

為荊州打CALL!

來源:湖北日報、荊州發布
編輯:胡宇


鮮花
1

握手

雷人

路過

雞蛋

剛表態過的朋友 (1 人)

發表評論

最新評論

引用 tianxia998 2019-11-6 23:08
搞得蠻好

查看全部評論(1)

返回頂部
年意甲