江陵網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

曖昧的夜生活

http://www.desqjw.tw/?23231

胖妹土家菜企業文化

已有 1197 次閱讀2018-1-22 17:07 |系統分類:千里江陵

胖妹土家菜企業文化

胖妹土家菜成立于2009年 ,由一家小餐館發展成現在四家分店,是什么支撐著大家走到現在?沒錯,就是---企業文化,企業文化是一個企業的靈魂,是大家心里的信念,是支持我們走下去的動力,大概分為以下幾點:

一:完善的企業規章制度

沒有規矩,不成方圓,自古以來,任何成功的企業都是有非常完善的規章制度的,它框住的不僅是制度,更是每個人的行為舉止,談吐說話,在餐飲行業,素質是很重要的,一個很好素質的員工會受到老板的親睞,能得到客戶的信任,更能很好的提升自己。那就更不能離開規章制度了,很好的貫徹的理解公司的規章制度,和公司的思想站在一個起跑線上,逐漸完善自己,推動公司的靈魂,使它走的更持久,更深遠,更根深蒂固!

二:合理的具有競爭性的薪酬制度、豐富的業余文化活動、良好的福利待遇

薪酬一直都是大家最重視的東西,胖妹薪酬采用競爭性的方式,能力有多大,薪酬就有多高,我們提供的只是一個舞臺,每個員工都能站上來表演,按照自己的實力取得自己應得的薪酬,共同為企業出力!

豐富的業余文化活動以及良好的福利待遇也是胖妹的一大特色,胖妹每逢節假日都會舉辦員工活動,‘巴山舞團體比賽,廚師技能大賽’等,既豐富了大家的生活,也讓員工之間的感情更加融洽,讓整個大家庭更好的和諧。好的心情必然會帶到工作當中,企業靈魂自然就騰飛起來了!

三:前瞻的職業規劃和具有遠景的戰略目標

‘不想當將軍的士兵不是好士兵’,胖妹很好的理解了這句話,各店的員工每月都會對自己的工作做一個總結,并對以后的工作做一個完整的戰略目標,對之前不好的壞習慣深深的反思,對未來做一個很好的憧憬,我相信每位員工只要都這樣做,都是可以成為‘將軍’的,心有多大,舞臺就有多大!

四:人性化、人文化的關心關愛、

企業靈魂的所在離不開企業員工的軍心,胖妹深刻的認識到了這一點,成立了‘歡樂基金會’,每月會在工資里面扣除5元歡樂基金,公司也會出相應的基金,成立歡樂基金會,每逢員工生病或者舉辦公司活動,企業都會動用基金里面的愛心款,對員工進行貼心的慰問,溫馨的關懷,讓員工感受到企業與他們同在,與員工一起克服任何的困難!

五::傳承土家文化精髓,發揚融合、創新思想

胖妹是從大山里走出來的姑娘,只因‘酒香不怕巷子深’的信念,憑著獨特的土家風味、溫馨優質的服務吸引著五湖四海的朋友,但是企業并不僅僅滿足這些,大膽的在土家菜上面進行菜品創新,將土家文化和本地文化完美的結合,發揚創新思想,走在餐飲行業的前沿!


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

返回頂部
年意甲