江陵網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

查看: 6189|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[社區公告] 社區播客(2-17)

[復制鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    3 天前
  • 簽到天數: 1151 天

    [LV.10]名揚四海

    3789

    主題

    1萬

    帖子

    4萬

    社區幣

    管理員

    站長大叔

    Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

    積分
    124344
    QQ
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2014-2-17 11:37:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        疏通管道
        沙市區濱湖社區葉微微:近日,濱湖社區20棟2門101室居民顧先生家中由于廁所下水堵塞引起漫溢滲漏,滴水不斷,社區網格員張順英通過多方打聽聯系上2樓住戶,并及時請來專人將下水疏通。

        惠民宣傳
        沙市區惠工社區余瓊:近日,我社區工作人員在社區書記王敏莉的帶領下,走訪了各樓棟長、老黨員和貧困戶家庭,面向轄區8000多名居民宣傳低保、社保、計生、民政救助等政策,同時進行了民意調查。

        就業宣傳
        沙市區濱湖社區王繼東:近日,我社區網格員為外出務工的部分群眾上門發放了沙市區“關愛留守家庭、服務就業創業”行動領導小組印制的《就業崗位信息一本通》13本。

        維修水管
        沙市區惠工社區牛德淼:近日,我社區洪家巷1棟宿舍樓上漏水導致樓下不能正常生活,社區網格員通過多方聯系上租戶,并及時叫來師傅進行維修,終于在天黑前將破裂的水管維修好。

        績效考核
        崇文街道績考辦王春容:為了全面落實區三級干部會議精神,進一步加強全員績效考核,促進2014年街道工作上臺階,近日,崇文街道制定群眾路線教育等六項重點工作實施方案和“五聯”“五會一通報”工作制度與安排。本報記者楊伊整理

    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反對反對
    讓我們一起開創大場面…
    回復

    使用道具 舉報

    發表回復

    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

    本版積分規則

    快速回復 返回頂部 返回列表
    年意甲