江陵網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

查看: 1246|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[政務] 長航石首所,這一群身影在長江邊...

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

27

主題

26

帖子

201

社區幣

新手上路

Rank: 1

積分
436
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-4-28 11:49:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   長航公安局荊州分局石首派出所、石首白鰭豚自然保護區、江豚保護協會聯合開展江豚保護公益宣傳活動!

石首位于長江中游,江段九曲回轉,風景絕美,景色宜人,而就在這美麗的長江石首江段,棲息著兩種瀕危的國寶,濕地精靈的麋鹿和微笑天使江豚,讓石首名揚全國,也讓小城石首成為長江沿岸一顆耀眼的明珠,為了確保長江這條母親河的環境,為了踐行長江生態大保護的宗旨,為了著力推動江豚這一瀕危動物的保護,長航公安局荊州分局石首派出所采取多種措施,積極展開一素列的保護措施,確保生態環境保護效果......


2019年4月25日上午,長航公安局荊州分局石首派出所聯合石首白鰭豚自然保護區和江豚保護協會在石首工業碼頭開展了一次大規模的“保護江豚、匯聚微笑”公益宣傳活動,長航石首派出所率先打出“荊江生態衛士”口號,呼吁社會各界人士,順應生態保護歷史潮流,參與到保護江豚的行動中,用實際行動捍衛長江生態。

此次江豚保護公益宣傳活動中,社會各行各業的志愿者齊聚一堂,主動參與,結合集體廣場舞宣傳、拉橫幅拍照、微信公眾號宣傳以及朋友圈轉發等形式展開一系列的宣傳行動,現場志愿者一個個熱情洋溢,活動現場氣氛熱烈,宣傳效果極佳。


近年來,長江生態保護的力度越來越大,而對于江豚這一瀕危動物而言,長江生態環境的保護就是對它最好的呵護。為著力推動江豚這一瀕危動物的保護,宣傳動物與人類互為依存的生態關系,號召人們拋棄“人類中心主義”觀念,建立動物與人類“共繁榮、共瀕危”意識,長航公安局荊州分局石首派出所將工作重心放在宣傳和預防工作之上,謹小慎微,切實加強各項保護措施,提高防范水平,起到較好的效果。


讓我們共同攜手,留住江豚的微笑,留住母親河的美貌,共同為長江生態而努力,共同營造靚麗的九曲江岸,讓大自然與人類和諧共存,讓世界更美妙,讓我們的故鄉小城石首更加宜居!


分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反對反對
回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
年意甲