江陵網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

查看: 240|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[人社新聞] 江陵縣人力資源和社會保障局開展“每周一學”活動,推進“兩學一做”學習教育常態...

[復制鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2019-2-13 16:14
  • 簽到天數: 404 天

    [LV.9]大名鼎鼎

    1萬

    主題

    2萬

    帖子

    4萬

    社區幣

    小編

    Rank: 8Rank: 8

    積分
    177288
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2019-6-5 10:22:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    推進“兩學一做”學習教育常態化制度化活動現場
    6月3日晚,江陵縣人社局組織全體干部職工在四樓會議室開展“每周一學”活動,積極推進“兩學一做”學習教育常態化制度化。

    黨組成員、副局長李良琦主持學習活動,本次學習采取了業務學習和思想教育相結合的方式進行。首先由社會保險科業務骨干張帆同志帶領大家學習工傷保險業務知識,并結合了通俗易懂的案例進行講解,激發了大家濃烈的學習興趣,讓大家對工傷保險業務知識有了較深刻的了解。

    張帆同志帶領大家學習工傷保險業務知識
    隨后,辦公室工作人員胡桂芳領學了省、市紀委有關通報以及關于《江陵縣深入開展平安建設全面提升群眾安全感工作方案》,旨在給廣大干部職工敲響警鐘,筑牢拒腐防變思想防線,同時還要積極參與到“一感一度一率一評價”活動中來。辦公室工作人員關靜宜領學了關于《2019年全縣宣傳思想文化工作要點》、《關于在全省人社系統開展向易盛榮同志學習活動的通知》。文件要求要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大精神,深入貫徹中省市縣宣傳思想工作會議精神。要學習易盛榮同志信念堅定、人民至上的宗旨意識;恪盡職守、精益求精的服務品質;堅韌執著、甘于奉獻的務實作風。

    最后,李良琦同志就招商引資工作作強調,大家要關注招商政策,積極為招商工作建言獻策,要按照局黨組要求抓好落實。

    通過本次學習提升了廣大干部職工業務能力和精神素養;引導我們增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,要以紀委通報的反面教材為鑒,以易盛榮同志為榜樣,為推動我們人社事業高質量發展作出應有貢獻!(來源:江陵縣人社局 胡桂芳)

    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反對反對
    回復

    使用道具 舉報

    發表回復

    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

    本版積分規則

    快速回復 返回頂部 返回列表
    年意甲