江陵網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

查看: 144|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[人社新聞] 江陵縣2019年度事業單位考核聘用“三支一扶”高校畢業生、大學生村官公告

[復制鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2019-2-13 16:14
  • 簽到天數: 404 天

    [LV.9]大名鼎鼎

    1萬

    主題

    2萬

    帖子

    4萬

    社區幣

    小編

    Rank: 8Rank: 8

    積分
    177395
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2019-6-13 10:49:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    根據《關于印發荊州市“三支一扶”高校畢業生服務期間及期滿后有關政策的意見》(荊人社發〔2018〕10號)和《關于做好鄉鎮事業單位考核聘用大學生村官有關工作的通知》(鄂人社函〔2018〕558號)文件精神,結合我縣實際,決定啟動2019年度事業單位考核聘用“三支一扶”高校畢業生和大學生村官工作。現將有關事項公告如下:

    一、考核聘用對象
    1.“三支一扶”高校畢業生:我縣在職服務,且2019年7月底前服務期滿的“三支一扶”高校畢業生,年度考核均為合格以上等次。

    2.大學生村官:2015屆及以前的我縣在職大學生村官,必須任滿兩個聘期、當選并擔任村“兩委”副職及以上職務滿一屆、年度考核均為稱職以上等次。2016屆我縣在職大學生村官,必須任滿一個聘期,年度考核均為稱職以上等次。

    二、考核聘用崗位
    1.“三支一扶”高校畢業生:原則上安排在目前所服務單位的所屬事業單位,如服務的單位無空編或適合的崗位,則根據全縣空編情況進行統籌安排。

    2.大學生村官:原則上安排在目前所工作的鄉鎮事業單位,如工作的鄉鎮事業單位無空編或適合的崗位,則根據全縣鄉鎮事業單位空編情況進行統籌安排。

    三、考核聘用條件
    1.具有中華人民共和國國籍;

    2.遵紀守法,品行端正;

    3.具有堅持正常工作的身體條件;

    4.具備招聘崗位要求的其它條件。

    有下列情況之一的不予聘用:

    1.受到黨紀、政紀處分或刑事處罰,正在處分(罰)期間的;

    2.正在接受紀律檢查、司法調查的;

    3.法律、法規及政策規定的其它不予招聘的情況。

    四、報名、資格審查及加分
    (一)報名時間:2019年6月12日-6月14日17:00。

    (二)報名方式:“三支一扶”高校畢業生報名地點為江陵縣人力資源和社會保障局人事管理股(305室),聯系電話:4738302。

    大學生村官報名地點為中共江陵縣委組織部組織股(505室),聯系電話:4739095。

    (三)報名手續:符合條件的“三支一扶”高校畢業生、大學生村官,持相關材料原件(身份證,“三支一扶”高校畢業生、大學生村官聘用合同,大學生村官任職文件,年度考核情況)及復印件各1份、近期免冠1寸照片1張。同時,填寫《“三支一扶”高校畢業生、大學生村官考核招聘事業單位工作人員報名表》(一式3份)。

    (四)資格審查:資格審查時間為2019年6月17日。其中“三支一扶”高校畢業生資格審查由江陵縣人力資源和社會保障局負責,大學生村官資格審查由中共江陵縣委組織部負責。對資格審查合格的發放《面試通知書》。

    (五)加分事項:對考生在江陵縣服務期間年度考核被評為優秀等次的,每次加0.2分,累計加分不得超過0.5分。考生在報名時應提供相關證明材料,不能提供的,視同無加分情況。


    五、面試
    (一)面試時間、地點
    面試定于2019年6月18日(星期二)下午14:30在江陵縣人力資源和社會保障局四樓會議室集中進行。

    (二)面試方式
    面試采取結構化面試,主要考察考生綜合分析能力、組織協調能力、語言表達能力等綜合素質。

    本次面試采取等額面試的方式,實行最低分數線控制,考生面試成績與加分之和為總成績,總成績得分在80分以上(含80分)為合格,80分以下為不合格,不合格的不予聘用。面試分數當場公布,總成績在江陵縣人民政府網站公告。

    (三)面試須知
    考生必須憑本人身份證和《面試通知書》,在規定的時間和地點參加面試。考生未攜帶本人身份證、《面試通知書》的,或者未按規定的時間、地點參加面試的,取消面試資格。

    六、體檢
    面試合格的考生應參加體檢,“三支一扶”高校畢業生和大學生村官體檢工作由中共江陵縣委組織部和江陵縣人力資源和社會保障局統一組織。體檢標準按《公務員錄用體檢標準(試行)》(國人部發〔2005〕1號)、《公務員錄用體檢操作手冊(試行)》、《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉及〈公務員錄用體檢操作手冊〉(試行)〉的通知》(人社部發〔2010〕19號)、《關于印發〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉有關修訂內容的通知》(人社部發〔2013〕58號)執行。體檢必須在二級甲等以上醫院進行。

    體檢不合格的,不予聘用,出現的缺額不再遞補。體檢時間及體檢地點另行通知。

    七、組織考察
    “三支一扶”高校畢業生組織考察工作由江陵縣人力資源和社會保障局組織實施;大學生村官組織考察工作由中共江陵縣委組織部組織實施。考察內容為德、能、勤、績、廉及適應所聘崗位的情況。

    組織考察不合格的,不予聘用,出現的缺額不再遞補。

    八、公示
    體檢、考察合格人員為本次考核招聘的擬聘人員,在江陵縣人民政府網上進行公示,公示時間為5天。對公示期間反映有嚴重問題并查有實據、不符合考核招聘資格條件的,取消擬聘資格,出現的缺額不再遞補。

    九、聘用
    對公示期間無舉報和沒有其他異常情況的確定為擬聘用人員,按程序簽訂聘用合同、辦理相關人事關系手續。聘用人員應在規定的時限內向單位報到,逾期未報到者視為自動放棄,不服從崗位安排的,視為自動放棄,產生的缺額,不再遞補,并記入個人誠信檔案。

    十、紀律要求
    1.對弄虛作假的報考人員,無論任何時候,一經查證屬實,均取消聘用資格。

    2.嚴格考核招聘程序和紀律,堅持“公開、公平、公正”的原則,不準徇私舞弊,違者將按照有關規定嚴肅處理。此次考核招聘事業單位工作人員工作由紀委監委部門全程監督。

    3.公開招聘工作的各項具體工作程序、重要事項和未盡事宜均在江陵縣人民政府網上公告,由中共江陵縣委組織部、江陵縣人力資源和社會保障局負責解釋。
    “三支一扶”高校畢業生、大學生村官考核招聘事業單位工作人員報名表.doc (30 KB, 下載次數: 0)

    中共江陵縣委組織部
    江陵縣人力資源和社會保障局
    2019年6月12日


    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反對反對
    回復

    使用道具 舉報

    發表回復

    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

    本版積分規則

    快速回復 返回頂部 返回列表
    年意甲