江陵網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

查看: 600|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[江陵新聞] 江陵縣人民政府關于征集2020年政府民生實事建議項目的通告

[復制鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2019-2-13 16:14
  • 簽到天數: 404 天

    [LV.9]大名鼎鼎

    1萬

    主題

    2萬

    帖子

    4萬

    社區幣

    小編

    Rank: 8Rank: 8

    積分
    182483
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2019-10-15 11:05:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    為進一步提高政府民生實事項目決策工作的民主化和科學化,增強公眾對民生實事項目的參與度,更好地體現民生實事項目為群眾辦實事、謀利益的宗旨,根據《江陵縣人民政府關于印發〈江陵縣政府民生實事建議項目征集暫行辦法〉和〈江陵縣政府民生實事項目檢查暫行辦法〉的通知》(江政發〔2019〕8號)要求,江陵縣民生實事項目人大代表票決制工作領導小組辦公室面向社會各界公開征集2020年政府民生實事建議項目,現就有關事項通告如下:

    一、征集日期
    自通告之日起至2019年10月30日止。(一個月)

    二、征集途徑
    一是征求社會各界的建議;二是征求各鄉鎮、管理區和縣直各部門的建議;三是縣人大常委會、縣政協、縣委組織部分別采取相應形式廣泛征求“兩代表一委員”及離退休老干部意見和建議,歸納梳理后轉交縣民生實事項目人大代表票決制工作領導小組辦公室。

    三、征集內容及范圍
    根據縣委、縣政府的總體工作部署,以廣大群眾的“衣食住行,安居樂業”為重點,按照“便民、惠民、利民”的原則,力求安排一批與群眾生活、生產密切相關的項目。主要包括:就業培訓、教育事業、衛生醫療、社會保障、環境整治、住房保障、交通出行、文化建設、養老服務、安全保障、城市管理、扶貧濟困、鄉村振興等方面。

    四、征集要求
    1.在項目建議上,應具備可操作性,一般應包括項目名稱、項目背景、項目內容、實施主體、投資額度及資金來源、可行性分析材料及其他需要提供的內容,特殊情況也可簡化處理。

    2.在項目布局上,應具備代表性、全局性、覆蓋面和受益面廣的特點。

    3.在資金安排上,應具備可行性,要充分考慮我縣實際,量力而行,集中財力辦好事、辦實事。

    4.在建設周期上,應具備可控性,一般能夠在當年完成或取得階段性成效。

    5.在投資規模上,應具備規范性,建議項目應根據財政預算安排,原則上項目投資規模要求達到200萬元及以上。

    五、填報要求及聯系方式
    1.按《2020年江陵縣政府民生實事建議項目征集表》要求規范填報,隨表附帶可行性分析材料。

    征集表可通過江陵縣人民政府網站下載:http://www.jiangling.gov.cn/download/5da3d944e4b078fd33f08368或點擊下方“閱讀原文”下載

    2.以書面、信函、電子郵件等形式向縣民生實事項目人大代表票決制工作領導小組辦公室提出意見和建議。書面信函送至江陵縣發展和改革局。聯系人:陳曉蘭;征詢電話:0716—4155301;傳真:0716—4155181;電子郵箱:[email protected]。  

    特此通告。

    2019年9月30日

    來源:江陵縣廣播電視臺

    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反對反對
    回復

    使用道具 舉報

    發表回復

    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

    本版積分規則

    快速回復 返回頂部 返回列表
    年意甲