江陵網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

查看: 983|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[江陵新聞] 江陵警方開展“警營開放日”活動

[復制鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2019-2-13 16:14
  • 簽到天數: 404 天

    [LV.9]大名鼎鼎

    1萬

    主題

    2萬

    帖子

    4萬

    社區幣

    小編

    Rank: 8Rank: 8

    積分
    182483
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2019-10-15 11:07:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

    10月12日,江陵縣公安局巡特警大隊開展“警營開放日”活動。

    當日上午9時許,江陵縣柯貝米幼兒園的100多名師生走進巡特警大隊,參觀營房和武器裝備,觀看突擊攻堅和緝毒犬搜毒演練。活動中,民警為師生們詳細講解無人機、破拆工具等高精尖裝備,小朋友們登上劍齒虎警車參觀體驗,為江陵巡特警這支威武之師拍手點贊。

    在營房,師生們看到民警收拾得干干凈凈,將物品擺放得整整齊齊,為他們豎起了大拇指。小朋友們紛紛表示,要向警察叔叔學習,做一個講規矩,守紀律的人。


    活動結束時,老師們表示:今天帶領孩子們走進警營,了解警營生活,我們受益匪淺。江陵公安民警為維護穩定、守護平安日夜堅守,真是辛苦了!今后,我們會在教學中加大安全防范教育的力度,努力提升學生安全防范意識和能力,為平安校園建設貢獻力量。

    據了解,今年以來,江陵縣公安局巡特警大隊圓滿完成各類安保維穩任務70余次,聯合局直各單位、各派出所開展“風暴行動”等專項行動120余次,投入警力700余人次,抓獲各類違法犯罪嫌疑人169名,有力維護了江陵社會大局平安穩定。

    來源:荊州公安
    通訊員:付曉佳

    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反對反對
    回復

    使用道具 舉報

    發表回復

    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

    本版積分規則

    快速回復 返回頂部 返回列表
    年意甲