江陵網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

查看: 347|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[消費與生活] 江陵縣市場監督管理局開展“緬懷革命先烈,踐行初心使命”傳統教育

[復制鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2019-2-13 16:14
  • 簽到天數: 404 天

    [LV.9]大名鼎鼎

    1萬

    主題

    2萬

    帖子

    4萬

    社區幣

    小編

    Rank: 8Rank: 8

    積分
    182734
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2019-10-28 10:39:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    10月24日,江陵縣市場監督管理局機關黨支部聯合老干支部、沙崗市場監管所黨支部共60余人到沙崗鎮湘鄂西早期革命烈士陵園開展“緬懷革命先烈,踐行初心使命”傳統教育,深切緬懷革命先烈的豐功偉績,教育系統干部學習、傳承、弘揚革命先烈精神,繼承黨的光榮傳統,不忘初心,牢記使命。

    在湘鄂西早期革命烈士陵園,敬獻花籃后,全體人員依次敬獻鮮花,瞻仰烈士紀念碑,鞠躬默哀,在紀念館解說員的講解下,共同追憶革命艱苦歷程,緬懷烈士豐功偉績。



    局黨組書記倪世平帶領全體人員面向黨旗重溫入黨誓詞,奏唱紅色歌曲《沒有共產黨就沒有新中國》。隨后,在現場開展了“緬懷革命先烈,踐行初心使命”分組交流,相互啟發,相互提高。



    大家紛紛表示,要認真學習習近平總書記在“不忘初心 牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,始終牢記共產黨人的初心和使命,繼承革命傳統,傳承好紅色基因,堅定理想信念,踐行入黨誓言,立足崗位,認真履職,推動主題教育往深里走,往實里走,往心里走。


    活動中,全體人員還參觀了沙崗鎮紅軍街、賀彪紀念館。(來源:江陵縣市場監督管理局)

    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反對反對
    回復

    使用道具 舉報

    發表回復

    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

    本版積分規則

    快速回復 返回頂部 返回列表
    年意甲