江陵網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

查看: 678|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[談天說地] “車駕管”一站式服務讓您少跑腿:在江陵學車考證檢車上牌更方便了!

[復制鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2019-2-13 16:14
  • 簽到天數: 404 天

    [LV.9]大名鼎鼎

    1萬

    主題

    2萬

    帖子

    4萬

    社區幣

    小編

    Rank: 8Rank: 8

    積分
    182577
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2019-10-30 10:36:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    考訓版

    江陵縣通運機動車駕駛員考試有限公司成立于2016年1月26日,注冊資金1000萬元人民幣;公司位于江陵縣通運路以南,占地面積達到99000平方米(約150畝)。社會公共事業服務中心總投資3.1億元;“車駕管一體化服務中心”投資1.5億。

    在江陵通運考訓中心未建立以前,我縣所有學習機動車駕駛的考試人員都必須去荊州市晶崴去辦理,學員申請機動車駕駛證從報名到拿到駕駛證到晶崴考試來回最少6次,如果考試不合格來回次數更多,多次來回往返極大增加廣大人民群眾的經濟負擔和時間成本。

    通運考訓考試場地

    科目三考試線路

    現在每周一、三、五為考試時間,每個考場及考試車輛都安裝有監聽、監控。科目一考場隨機抓拍,科目二、科目三實際道路考試全部實行電子評判及音頻視頻監控。科目四當天發證,既免去了大家來回奔波的辛苦,又方便了大家考試拿證。江陵通運考訓中心咨詢電話:0716-4677011

    駕校版

    運通駕校是一所十年老牌正規駕校,江陵縣唯一擁有自己考場的駕校,設施設備齊全,環境優美舒適,且擁有一批教學經驗豐富的教練員。學校一直“秉承服務,用心教學,懷揣期望而來,收獲滿意而歸”的辦學宗旨,為每一位有駕駛人夢想默默守護著生命安全之門。

    1:1規模訓練場

    學員休息大廳

    非正規駕校和小駕校與運通駕校場地相比

    某不知名駕校練車與運通駕校學員休息相比

    黑駕校非法收費與運通駕校公開繳費相比

    運通駕校今年為大學生學車準備了免費午餐和專門的大學生休息室(影院、臺球室、網絡游戲、讀書室)培訓期間可以享受快速學車拿證的特殊待遇,為了更好的服務大學生學員,保障溝通順暢,更確保每一位學員的安全,學員的一位家長可進入該學員的教練群,教練員隨時對學員的動態在群里做匯報,便于家長隨時了解學員的情況。江陵運通駕校咨詢電話:0716-4738799


    檢測站版

    在上級質監部門的監督指導下,我們嚴格依照《機動車安全技術檢驗機構監督管理辦法》等規定的要求,緊緊圍繞“規范管理、重點突破、整體推進、爭先創優”的基本思路,在檢測方面的工作中呈現了良好的發展態勢;檢測站全面實行“省時、省力、省心”服務原則,深化公安交管“放管服”便民利民服務措施,根據國家“先發后審”的政策,對小型車輛進行檢驗,提高效率,減少群眾等待時間。

    經營項目:私家車、各類機動車行車證、道路運輸證年檢、年審,機動車安全技術檢測、機動車綜合性能檢測、春運檢測

    江陵通順車檢咨詢電話:0716-4677016

    保險版

    檢車·保險一站式服務,歡迎您到江陵通順檢測站來

    地址:江陵通運路以南(齊心村一組)

    車險咨詢電話:0716-4677016

    ● 中國人民保險做人民滿意的保險公司

    ● 車輛投保,就選人保

    ● 大公司·價格省·服務多·理賠快

    ● 鑄金牌服務,為夢想護航

    ——中國人保宣


    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反對反對
    回復

    使用道具 舉報

    發表回復

    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

    本版積分規則

    快速回復 返回頂部 返回列表
    年意甲