江陵網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

查看: 800|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[江陵新聞] @荊州人,兩湖市場要搬遷了!新地址在……

[復制鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2019-2-13 16:14
  • 簽到天數: 404 天

    [LV.9]大名鼎鼎

    1萬

    主題

    2萬

    帖子

    4萬

    社區幣

    小編

    Rank: 8Rank: 8

    積分
    182483
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2019-11-5 00:04:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    11月1日下午,2019兩湖綠谷小鎮召開建設成果展示暨兩湖市場搬遷說明會。
    為何要搬遷?
    隨著城市規模的拓展,城區規劃的調整,區域交通的局限化增多,退城進郊已成為了全國大型農批市場發展的必然趨勢。

    目前的兩湖市場,經過十多年的發展,輻射面越來越廣,交易量越來越大,品種越來越多,影響力越來越強。同時,市場道路擁堵、商戶發展空間受限、市場功能區不全等問題日漸顯現。適應不了新時期農產品流通呈現出的大市場、大交易、大物流、大冷鏈、大倉儲、大配送的新特點,限制了市場的擴大發展。

    搬遷到哪里?
    因此,兩湖市場將搬遷至荊州高新區,與國家級荊州淡水產品批發市場統一規劃和建設,形成綠谷小鎮。其項目位于荊州高新區核心區內,東起江漢運河、西抵太湖大道、南臨大湖港渠、北至新318國道,復興大道穿鎮而過,整體搬遷的新兩湖市場建設用地規模約為1729畝。項目開工后,成為了荊州高新區核心區內,開工面積大,建設速度快,投資規模多的項目排頭兵。

    高起點規劃、高標準建設、高質量運營,兩湖綠谷小鎮建成后,將成為凝聚現代農業各種資源要素,以現代農業流通產業為主體,一二三產業融合發展的產業標桿小鎮。

    來源:荊州新聞網
    記者:楊輝

    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反對反對
    回復

    使用道具 舉報

    發表回復

    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

    本版積分規則

    快速回復 返回頂部 返回列表
    年意甲